ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Диплом Елена получила

Диплом Елена получила

Диплом Елена получила,

Все говорят, в науке сила.

И продвигать её нам надо,

А по работе и награда.

 

Вопрос серьёзный возникает,

Кто из России уезжает?

Учёные! А почему?

Там мёдом мажут? Не пойму.

 

Выпускнику куда податься?

Не на Олимп ведь подниматься.

Специалист нужен стране,

Ведь не искать на стороне.

 

А Лена внучка худенькою стала,

Как трудно начинать, она узнала…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518522

от 3 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518522 выдан для произведения:

Диплом Елена получила,

Все говорят, в науке сила.

И продвигать её нам надо,

А по работе и награда.

 

Вопрос серьёзный возникает,

Кто из России уезжает?

Учёные! А почему?

Там мёдом мажут? Не пойму.

 

Выпускнику куда податься?

Не на Олимп ведь подниматься.

Специалист нужен стране,

Ведь не искать на стороне.

 

А Лена внучка худенькою стала,

Как трудно начинать, она узнала…

 

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!