ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДЕРЖИСЬ, МОЙ ДРУГ!

ДЕРЖИСЬ, МОЙ ДРУГ!

11 апреля 2018 - Галина Ярлыгина

  

Держись, мой друг, за арку неба,

За луч, скользящий до земли,

И не найдя в дому ночлега,

Взлетай туда, где корабли

Пространство режут океана,

Где мысли, чувства начеку,

И встреча с будущим желанна…

Накапай в кружку коньяку…

Мы выпьем стоя за победу,

За тех, кто выжил в трудный час,

И встретил с радостью рассветы,

За всех, кто жить остался в нас!..

Держись, мой друг, за песни вёсен,

За всполохи ночной зари,

За зиму, лето, в красках осень,

За чувства яркие любви!

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0414086

от 11 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414086 выдан для произведения:

  

Держись, мой друг, за арку неба,

За луч, скользящий до земли,

И не найдя в дому ночлега,

Взлетай туда, где корабли

Пространство режут океана,

Где мысли, чувства начеку,

И встреча с будущим желанна…

Накапай в кружку коньяку…

Мы выпьем стоя за победу,

За тех, кто выжил в трудный час,

И встретил с радостью рассветы,

За всех, кто жить остался в нас!..

Держись, мой друг, за песни вёсен,

За всполохи ночной зари,

За зиму, лето, в красках осень,

За чувства яркие любви!

 
Рейтинг: +6 441 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 11 апреля 2018 в 11:58 0
какой знаковый тост!!! shampa
Марта Шаула # 11 апреля 2018 в 12:32 0
ДОРОГАЯ ГАЛИНА!ТОСТ ПРОСТО ЧУДО! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТОСТ-ПОЖЕЛАНИЕ!!!
Пронькина Татьяна # 11 апреля 2018 в 14:11 +1
Замечательный жизнеутверждающий и красивый стих, Галечка! Ни убавить, ни прибавить.Могу только повторить с любовью и нежностью- держись, мой друг! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Туманова # 15 апреля 2018 в 21:56 +1
Замечательное жизнеутверждающее стихотворение Галя! Спасибо!