Дарите добро

15 апреля 2012 - Вячеслав Голуб

Мы  часто  пытаемся  спорить

К  вершинам  рвём  сгоряча.

Руша  созданный  домик,

Несём  обилие  зла.

 

Ларец  открывается  просто

Не  надо  большого  ума.

К  чему  тянутся  к  звёздам

Дарите  больше  добра.

 

И  люди  к  вам  повернуться

Станет   душой  светло.

Надо  умом  проснуться

Дарите  людям  добро.

 

Какое  прекрасное  чувство

Откроешь  внутри  себя,

Если  станешь  лучше,

И  люди  поймут  тебя.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0042506

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042506 выдан для произведения:

Мы  часто  пытаемся  спорить

К  вершинам  рвём  сгоряча.

Руша  созданный  домик,

Несём  обилие  зла.

 

Ларец  открывается  просто

Не  надо  большого  ума.

К  чему  тянутся  к  звёздам

Дарите  больше  добра.

 

И  люди  к  вам  повернуться

Станет   душой  светло.

Надо  умом  проснуться

Дарите  людям  добро.

 

Какое  прекрасное  чувство

Откроешь  внутри  себя,

Если  станешь  лучше,

И  люди  поймут  тебя.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!