ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДАДИМ ВОЛЮ СЛЕЗАМ!

ДАДИМ ВОЛЮ СЛЕЗАМ!

26 декабря 2016 - Александр Лашманов
article368378.jpg
2035.Бывает, падают наземь орлы
И входят в пике самолёты –
Никто не даст гарантий увы!
Ни на посадки, ни на взлёты…
 
Вновь Россию постигло горе,
И в траур вся погрузилась страна:
На взлёте рухнул лайнер в море,
Никто не знает, чья в этом вина…
 
Погибли все люди и экипаж -
Все женщины и все мужчины,
В Сирию шёл самолет наш как раз,
Но мирные были причины:
 
Дать концерт для бойцов бесстрашных,
Также лекарства везли для детей,
Чтобы лечить от ран ужасных,
Полученных от двуногих зверей!
 
Погиб весь ансамбль и доктор Лиза,
И журналисты, что были там…
Ждём, что расскажет нам экспертиза,
Пока же дадим волю слезам!
26.12.2016
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0368378

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368378 выдан для произведения: 2035.Бывает, падают наземь орлы
И входят в пике самолёты –
Никто не даст гарантий увы!
Ни на посадки, ни на взлёты…
 
Вновь Россию постигло горе,
И в траур вся погрузилась страна:
На взлёте рухнул лайнер в море,
Никто не знает, чья в этом вина…
 
Погибли все люди и экипаж -
Все женщины и все мужчины,
В Сирию шёл самолет наш как раз,
Но мирные были причины:
 
Дать концерт для бойцов бесстрашных,
Также лекарства везли для детей,
Чтобы лечить от ран ужасных,
Полученных от двуногих зверей!
 
Погиб весь ансамбль и доктор Лиза,
И журналисты, что были там…
Ждём, что расскажет нам экспертиза,
Пока же дадим волю слезам!
26.12.2016
 
 
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!