ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чудит порою, как погода

Чудит порою, как погода

5 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515916.jpg

В квартире зябко, полумрак

Сижу на пару с тишиною.

Мне с ней уютно, ей не враг,

Она не ссорится со мною.

  Настала осень, льют дожди,

  И скоро время листопада.

  Ждёт только холод впереди,

  Печаль от этого расклада.

Слегка испортился настрой,

Чудит порою, как погода.

В душе  недавно был покой,

И вот исчез он от чего-то.

  Стал чуть темнее полумрак,

  Мой дом окутан тишиною.

  Мне с ней уютно, ей не враг,

  Она не ссорится со мною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515916

от 5 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515916 выдан для произведения:

В квартире зябко, полумрак

Сижу на пару с тишиною.

Мне с ней уютно, ей не враг,

Она не ссорится со мною.

  Настала осень, льют дожди,

  И скоро время листопада.

  Ждёт только холод впереди,

  Печаль от этого расклада.

Слегка испортился настрой,

Чудит порою, как погода.

В душе  недавно был покой,

И вот исчез он от чего-то.

  Стал чуть темнее полумрак,

  Мой дом окутан тишиною.

  Мне с ней уютно, ей не враг,

  Она не ссорится со мною…

 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 апреля 2023 в 15:12 0
Красиво!
Мой тебе восторг и восхищение!!!
best-4
Александр Игнатов # 5 апреля 2023 в 15:27 +1
spasibo-10 spasibo-13