ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что же с тобой случилось

Что же с тобой случилось

article13214.jpg


Что же с тобой случилось,
Какая беда приключилась?
Подробностей не имея,
И спрашивать тоже не смея,
Трудно даже словом помочь...
А иначе - как то совсем не в мочь!
Ты хрупкая внешне, сильна душой,
Мы верим в тебя, в мозг твой большой...
Главное, всё должно быть в меру!
Держись! Оправдай нашу веру!
Все друзья стоят за тебя стеной,
С друзьями надёжнее, чем одной!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0013214

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013214 выдан для произведения:


Что же с тобой случилось,
Какая беда приключилась?
Подробностей не имея,
И спрашивать тоже не смея,
Трудно даже словом помочь...
А иначе - как то совсем не в мочь!
Ты хрупкая внешне, сильна душой,
Мы верим в тебя, в мозг твой большой...
Главное, всё должно быть в меру!
Держись! Оправдай нашу веру!
Все друзья стоят за тебя стеной,
С друзьями надёжнее, чем одной!

 
Рейтинг: 0 662 просмотра
Комментарии (1)