ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что натворил, себя гублю

Что натворил, себя гублю

12 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516184.jpg

Покой по нраву и порядок,

Стоят все вещи по местам.

На жизнь иную я не падок,

Не уважаю лишний хлам.

  Вокруг всё мило и красиво,

  Не по душе в быту бардак.

  И жизнь моя слегка ленива,

  Жить по иному? Ну никак.

Из дома выйти не желаю,

Порою только в магазин.

Гостей к себе не зазываю,

Такая жизнь, всегда один.

  Да вот тоска порою давит,

  Что натворил, себя гублю,

  Да кто меня уже исправит,

  Лишь самого себя люблю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516184

от 12 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516184 выдан для произведения:

Покой по нраву и порядок,

Стоят все вещи по местам.

На жизнь иную я не падок,

Не уважаю лишний хлам.

  Вокруг всё мило и красиво,

  Не по душе в быту бардак.

  И жизнь моя слегка ленива,

  Жить по иному? Ну никак.

Из дома выйти не желаю,

Порою только в магазин.

Гостей к себе не зазываю,

Такая жизнь, всегда один.

  Да вот тоска порою давит,

  Что натворил, себя гублю,

  Да кто меня уже исправит,

  Лишь самого себя люблю…

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!