Четвёртый...

27 апреля 2021 - Денис Николайчиков

Он пришёл с лицом угара

И сказал «Четвёртый… ёк,

Небо видится мне гарно,

Где работал чёртов блок».

 

На минуту все застыли

И подумали «Ого

Зря меняли, в ритме, стили

Укрощения… того».

 

От шайтана-самовара

Стало, с горем, ничего,

Как с словечек «зама» яро-

Куй железо – горячо!

 

Всем накапал капли по две

Йода, грохнули на «Ух»,

А теперь рождаем подвиг

С новым знанием наук.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2021

Регистрационный номер №0493317

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493317 выдан для произведения:

Он пришёл с лицом угара

И сказал «Четвёртый… ёк,

Небо видится мне гарно,

Где работал чёртов блок».

 

На минуту все застыли

И подумали «Ого

Зря меняли, в ритме, стили

Укрощения… того».

 

От шайтана-самовара

Стало, с горем, ничего,

Как с словечек «зама» яро-

Куй железо – горячо!

 

Всем накапал капли по две

Йода, грохнули на «Ух»,

А теперь рождаем подвиг

С новым знанием наук.

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!