CАМО…МНЕНИЕ

23 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0029445

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029445 выдан для произведения:

Кто вырос, тот угрюм и привередлив,
Кому еще расти, тот всё поймет

Гёте. Фауст

 

 


 

Не надо верить Литераторам

Встревожат душу …и уйдут!

А ты потом сам успокаивай

И объясняй себе – о чем он тут?...

 

Не надо верить Педагогам

Научат – помни их… всю жизнь!

И сам потом все переучивай

Ворчи себе … зачем учил?...

 

Не надо верить Политологам

Прогноз построят – жди его!

И только кажется, что знают

Про наше завтра они все…

 

Не надо верить Предводителям

Им бы нас только – завести!

А выбираться-то обратно

Придется все-таки самим…

 

Не надо верить и Родителям

Традиции – внесут в семью!

А то потом твоим же детям

Не изменить судьбу свою

 

 Не надо верить разным Людям

Священникам, актерам и врачам

Ни тем, кто называет другом

Ни тем, кто радуется врагам

 

Они – лишь на своей дороге

Они – лишь скажут так и сяк

А оставаться всегда будешь

Наедине с тем, кто ты сам…

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Януш Мати # 23 февраля 2012 в 19:46 +1
Не надо верить никому
И даже мне, ей-ей не лгу....
buket3 smile
Галина # 24 февраля 2012 в 10:58 +1
Мне-то точно, нельзя)))

Спасибо, Януш) теперь буду знать, насколько ты правдив)