ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был по жизни непутёвый

Был по жизни непутёвый

9 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513688.jpg

Был по жизни непутёвый,

Куролесил, да чудил.

Говорили мне – Бедовый,

Вот в беду и угодил.

  Что советы молодому?

  Не дурак, всё знаю сам.

  Всё и вышло по плохому,

  Изломал себя я в хлам.

Вышла горькой та наука,

Повторенья не хочу.

Жизнь моя, порою мука,

Это, помня, загрущу.

  Молод был, и непутёвый,

  Всяко разное чудил.

  Говорили мне – Бедовый,

  Вот в беду и угодил…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513688

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513688 выдан для произведения:

Был по жизни непутёвый,

Куролесил, да чудил.

Говорили мне – Бедовый,

Вот в беду и угодил.

  Что советы молодому?

  Не дурак, всё знаю сам.

  Всё и вышло по плохому,

  Изломал себя я в хлам.

Вышла горькой та наука,

Повторенья не хочу.

Жизнь моя, порою мука,

Это, помня, загрущу.

  Молод был, и непутёвый,

  Всяко разное чудил.

  Говорили мне – Бедовый,

  Вот в беду и угодил…

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!