Будем жить.

8 января 2012 - Владимир Крякин

Встал, я утром и не канителясь,

Бритва, ванна, завтрак, променаж,

Вышел на балкон, какая прелесть!

Как же дорог мне посёлок  наш!

 

Здесь, когда-то начинал трудиться

Годы лучшие мои промчались здесь.

Жил в галоп, не мог остановиться

Сколько было светлых дней - не счесть.

 

Здесь я познавал премудрость жизни,

Здесь учился понимать людей

И, возможно, здесь мне справят тризну,

Думаю, не скоро, по - поздней.

 

Много я ещё чего не сделал

К тризне не хочу, пока, спешить.

Я, сейчас иду по жизни смело

И надеюсь, долго буду жить.

 

 TIME \@ "dd.MM.yyyy" 08.01.2012

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0013052

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013052 выдан для произведения:

Встал, я утром и не канителясь,

Бритва, ванна, завтрак, променаж,

Вышел на балкон, какая прелесть!

Как же дорог мне посёлок  наш!

 

Здесь, когда-то начинал трудиться

Годы лучшие мои промчались здесь.

Жил в галоп, не мог остановиться

Сколько было светлых дней - не счесть.

 

Здесь я познавал премудрость жизни,

Здесь учился понимать людей

И, возможно, здесь мне справят тризну,

Думаю, не скоро, по - поздней.

 

Много я ещё чего не сделал

К тризне не хочу, пока, спешить.

Я, сейчас иду по жизни смело

И надеюсь, долго буду жить.

 

 TIME \@ "dd.MM.yyyy" 08.01.2012

 

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 19 января 2012 в 07:42 0
Владимир Крякин # 19 января 2012 в 12:48 0
Спасибо Вам, Марина! podarok