Бомблю Москву

5 мая 2023 - victor razuvaev
"Бомблю Москву в начале мая", -
Сказал бандеровский Урод.
В Кремле осколки подбирая,
На судьбах Русичей играя,
С TV-экранов не слезая
Никак войну "Он" не начнёт.
05.2023.

© Copyright: victor razuvaev, 2023

Регистрационный номер №0516943

от 5 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516943 выдан для произведения: "Бомблю Москву в начале мая", -
Сказал бандеровский Урод.
В Кремле осколки подбирая,
На судьбах Русичей играя,
С TV-экранов не слезая
Никак войну "Он" не начнёт.
05.2023.
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!