Бланка

7 декабря 2011 - Владимир Спиридонов
article1583.jpg

Была у меня подруга,
Далеко, за границей жила...
Переписывались с ней годами,
Красивой девчонкой была!

Звали её не просто - Бланка,
Найти не возможно теперь...
Как оборвались письма?
Осталась лишь горечь потерь...

Где то под Брно, её дом
И младшего брата Ирки...
Может сейчас там живёт...
Вспоминаю её посылки...

Нет,не забыл с годами,
Память образ её хранит!
Обо мне может тоже вспомнит,
Не спроста ведь сердце болит!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0001583

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001583 выдан для произведения:

Была у меня подруга,
Далеко, за границей жила...
Переписывались с ней годами,
Красивой девчонкой была!

Звали её не просто - Бланка,
Найти не возможно теперь...
Как оборвались письма?
Осталась лишь горечь потерь...

Где то под Брно, её дом
И младшего брата Ирки...
Может сейчас там живёт...
Вспоминаю её посылки...

Нет,не забыл с годами,
Память образ её хранит!
Обо мне может тоже вспомнит,
Не спроста ведь сердце болит!

 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (2)
Феникс # 8 декабря 2011 в 06:38 +3
Всегда в жизни кого то находим, кого то теряем! С уважением, Феникс.
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:49 +5
Спасибо!