ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Благословенная среда

Благословенная среда

3 сентября 2015 - Николай Весник
Я   вижу   в   женщине   богиню
И   пламенеющую   страсть
Я   в   ней,   черпаю   свою   силу
Святую,   чувственную  власть      
Любви   своей   я   охранитель
Я   Купидон,   я   Зевс     любви
Я    ученик,    я   раб,   учитель
В   безумстве   страсти   и   судьбы…
И   пусть   судьба   тропу   иную
Готовит   втуне   мне   подчас
Я   не   сменю    её   благую
Где   я   калифом,   не   на   час
Всех   выше   чуждых  сердцу     нравов
Благословенная    среда!
Где    я   служитель   есть   по   праву
По   зову   сердца   и   ума
 

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0306078

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306078 выдан для произведения: Я   вижу   в   женщине   богиню
И   пламенеющую   страсть
Я   в   ней,   черпаю   свою   силу
Святую,   чувственную  власть      
Любви   своей   я   охранитель
Я   Купидон,   я   Зевс     любви
Я    ученик,    я   раб,   учитель
В   безумстве   страсти   и   судьбы…
И   пусть   судьба   тропу   иную
Готовит   втуне   мне   подчас
Я   не   сменю    её   благую
Где   я   калифом,   не   на   час
Всех   выше   чуждых  сердцу     нравов
Благословенная    среда!
Где    я   служитель   есть   по   праву
По   зову   сердца   и   ума
 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!