Без названия

article295566.jpg
Я  благодарен Путину  за то,
Что  поднял   он  с колен  РОССИЮ!
Да получается не все,
Как нам  хотелось бы ...красиво....

Живем  во время перемен: 
В стране безмерной  по  масштабам
Не замечая  легкий крен, 
Дороги  в  ямах и ухабах .

У  нас все круто чересчур :
Воруют  -  только  миллионы .
Ну , а  попался  если вдруг -
Спокойно отпускают за кордоны.

Да....Не  хватает нам  ума
Не воровать, а строить честно.
В  конце концов,   страна должна 
Занять достойное  РОССИИ  место !

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0295566

от 28 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295566 выдан для произведения: Я  благодарен Путину  за то,
Что  поднял   он  с колен  РОССИЮ!
Да получается не все,
Как нам  хотелось бы ...красиво....

Живем  во время перемен: 
В стране безмерной  по  масштабам
Не замечая  легкий крен, 
Дороги  в  ямах и ухабах .

У  нас все круто чересчур :
Воруют  -  только  миллионы .
Ну , а  попался  если вдруг -
Спокойно отпускают за кордоны.

Да....Не  хватает нам  ума
Не воровать, а строить честно.
В  конце концов,   страна должна 
Занять достойное  РОССИИ  место !
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!