ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бессмертный полк и коронавирус

Бессмертный полк и коронавирус

10 апреля 2020 - Игорь Истратов
article471708.jpg
«Бессмертный полк» и День Победы
Придётся дома провести.
Сказать «спасибо» и «прости»,
К окну приладив фото деда.

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0471708

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471708 выдан для произведения: «Бессмертный полк» и День Победы
Придётся дома провести.
Сказать «спасибо» и «прости»,
К окну приладив фото деда.
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
Конкурс "Царские Забавы" # 10 апреля 2020 в 19:12 +1
Светлая память вашему деду.
lenta9m
Игорь Истратов # 10 апреля 2020 в 19:42 0
Будем помнить всех отдавших жизнь за Победу. Карантин - не помеха.