ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Баланс поколений

Баланс поколений

2 февраля 2017 - Евгений Зенкин
article373947.jpg
Стареют люди и не только телом
Года как злой колдун, берут своё
Не всё они успели в жизни сделать
Полощут мозг как старое бельё
Обиду затаив на тех кто рядом
Перестают совсем их понимать
Следит украдкою за каждым шагом
Совсем седая и стареющая мать
Ворчит отец, раскуривая трубку
И вспоминает гордо коммунизм
Готов на каждом сделать он зарубку
Не чувствуя,что это эгоизм
И с каждым днём становится всё хуже
Но этот крест несут с покон веков
И если даже очень ты загружен
Одних, не должен бросить стариков!!
Из века в век, от сотворенья мира
Стареют все и телом и душой
На грани срыва ловко балансируй
Не забывай, что станешь сам такой.....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373947

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373947 выдан для произведения: Стареют люди и не только телом
Года как злой колдун, берут своё
Не всё они успели в жизни сделать
Полощут мозг как старое бельё
Обиду затаив на тех кто рядом
Перестают совсем их понимать
Следит украдкою за каждым шагом
Совсем седая и стареющая мать
Ворчит отец, раскуривая трубку
И вспоминает гордо коммунизм
Готов на каждом сделать он зарубку
Не чувствуя,что это эгоизм
И с каждым днём становится всё хуже
Но этот крест несут с покон веков
И если даже очень ты загружен
Одних, не должен бросить стариков!!
Из века в век, от сотворенья мира
Стареют все и телом и душой
На грани срыва ловко балансируй
Не забывай, что станешь сам такой.....
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (4)
Назарова Вероника-белка # 2 февраля 2017 в 17:29 0
live1
Евгений Зенкин # 2 февраля 2017 в 19:33 0
Спасибо Вероника!!! buket4
Анна Гирик # 5 февраля 2017 в 18:27 0

Трогательная, душевная работа!!
Молодец, Женя!!

Евгений Зенкин # 6 февраля 2017 в 02:15 0
Спасибо Ань!! smayliki-prazdniki-34