ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акт провосудия

Акт провосудия

26 октября 2022 - Сергей Акинин
article510486.jpg

Побыть стремится каждый прокурором,
Свои грехи на время отложив.
Не торопись с язвительным укором.
Сначала сам пойми, что значит жизнь.

Не обвиняй людей не разобравшись.
Старайся суть в проблеме уловить.
Дай время осознать душе той, павшей.
Умей и состраданье проявить.

Не мало осужденных есть безвинно ,
Поломаны их жизни навсегда.
Ломает души правосудия "машина",
Как рвёт плотины бурная вода.

© Copyright: Сергей Акинин, 2022

Регистрационный номер №0510486

от 26 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510486 выдан для произведения: Побыть стремится каждый прокурором,
Свои грехи на время отложив.
Не торопись с язвительным укором.
Сначала сам пойми, что значит жизнь.

Не обвиняй людей не разобравшись.
Старайся суть в проблеме уловить.
Дай время осознать душе той, павшей.
Умей и состраданье проявить.

Не мало осужденных есть безвинно ,
Поломаны их жизни навсегда.
Ломает души правосудия "машина",
Как рвёт плотины бурная вода.
 
Рейтинг: +5 214 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 октября 2022 в 20:51 +1
СИЛЬНЫЙ СТИХ, С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ spasibo-7 ЗА ТАКОЙ СТИХ!!!
Сергей Акинин # 27 октября 2022 в 21:08 0
Спасиюо Эльвирочка! Всего доброго тебе! С теплом! cvety-rozy-3