ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах, эта подлость…

Ах, эта подлость…

30 июня 2023 - Оляна
Ах, подлость, как с ней поступить? 
Шагнуть вперед  с достойным видом?! 
Отбросить все, найти ходы ,
Чтоб в гавань поселиться тихой?

В уединеньи яркий свет
Направит подлость это точно.
Не выдаст в чем ее секрет,
Разъест, как ржа,  нутро по полной. 

И только в прожитых годах
Вся острота переживаний
Спадет, чтоб сделать новый взмах
К полету жизненных мечтаний!

Все ж доброта в людских сердцах
Оголена для всех народов!
Успокоенье при свечах, 
Когда звучит во славу ода!

29 июня 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0518433

от 30 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518433 выдан для произведения: Ах, подлость, как с ней поступить? 
Шагнуть вперед с достойным видом?! 
Отбросить все, найти ходы,
Чтоб в гавань поселиться тихой? 

В уединеньи яркий свет
На вас направит подлость точно.
Не выдаст в чем ее секрет,
Разъест, как ржа, нутро по полной. 

И только в прожитых годах
Вся острота переживаний
Спадет, чтоб сделать новый взмах
К полету жизненных мечтаний! 

29 июня 2023
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!