ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А пик короновируса всё выше

А пик короновируса всё выше

18 апреля 2020 - Владимир Винников

А пик короновируса всё выше,

Не все бывает честно, о том пишут,

Запугивают – тысячи смертей,

А для чего? Есть новости властей.

 

Да, рост имеется, идёт он две недели,

Вот если бы больные дома все сидели.

То заражений меньше сразу стало,

Конечно, настроение упало.

 

Но жизнь другим, зачем же усложнять,

И отношенье к самому себе менять.

Мы с вами и не то переносили,

Из бед, гораздо крепе выходили.

 

Рошаль сказал, короновирус почти грипп,

Пугают зря, но, всё-таки прочти.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472208

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472208 выдан для произведения:

А пик короновируса всё выше,

Не все бывает честно, о том пишут,

Запугивают – тысячи смертей,

А для чего? Есть новости властей.

 

Да, рост имеется, идёт он две недели,

Вот если бы больные дома все сидели.

То заражений меньше сразу стало,

Конечно, настроение упало.

 

Но жизнь другим, зачем же усложнять,

И отношенье к самому себе менять.

Мы с вами и не то переносили,

Из бед, гораздо крепе выходили.

 

Рошаль сказал, короновирус почти грипп,

Пугают зря, но, всё-таки прочти.

 

 

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (2)
Штабс- капитан Докторов # 18 апреля 2020 в 15:23 0
В 68-ом была пандемия "гонкгнского" гриппа, умерло 1 млн., но не было нынешнего ажиотажа. Зачем он, ажиотаж ?!
P.S.Вирус проходит через фарфор, какие маски!(разве изолирующие), какое сидение дома, когда всё равно все ходят ?
Владимир Винников # 19 апреля 2020 в 09:49 0
Перестраховка не всегда и помогает,
Кто много прожил твёрдо это знает...