8 Марта

7 марта 2015 - Ирина Касаткина
article275777.jpg
Опять орут скворцы азартно,
Опять влюбленным не до сна.
Звенящим днем 8 Марта,
Опять нас радует весна.

И на Земле вершится чудо:
Едва затеплится рассвет,
Как лица женские повсюду
Волшебный озаряет свет.

В веках поэтами воспетый,
Он светит, как маяк в ночи.
Обогревают всю планету
Своим теплом его лучи.

И мир, теплом любви согретый,
Вперед уверенней глядит.
А женщины несут букеты,
Как малышей,прижав к груди.


 

© Copyright: Ирина Касаткина, 2015

Регистрационный номер №0275777

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275777 выдан для произведения: Опять орут скворцы азартно,
Опять влюбленным не до сна.
Звенящим днем 8 Марта,
Опять нас радует весна.

И на Земле вершится чудо:
Едва затеплится рассвет,
Как лица женские повсюду
Волшебный озаряет свет.

В веках поэтами воспетый,
Он светит, как маяк в ночи.
Обогревают всю планету
Своим теплом его лучи.

И мир, теплом любви согретый,
Вперед уверенней глядит.
А женщины несут букеты,
Как малышей,прижав к груди.


 
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Елена Сподина # 15 сентября 2015 в 09:49 0
Чудесная праздничная песня! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Касаткина # 15 сентября 2015 в 11:01 0
Спасибо, Леночка. Мне тоже она нравится. На мои стихи уже написано много песен.