ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Пронзает Ветром Рассвет Холодный" (ЕРЕМЕИЧ - авт.и исп.)

"Пронзает Ветром Рассвет Холодный" (ЕРЕМЕИЧ - авт.и исп.)

5 января 2012 - ЕРЕМЕИЧ
article12058.jpg

 Пронзает ветром рассвет холодный!

И стужа в душу,зовёт кабак!

Неужто вправду не профпригодный?

Неужто дело и впрямь - табак?

 

Распяли Святость и Благородство,

пропита Совесть,забыта Честь.

Да сплошь и рядом - одно уродство!

Всего уродства теперь не счесть.

 

Всё потеряли,всё распродали,

остаток Правды в пыль обратив.

И под купюры себя подмяли,

свободой кривды мозги вскружив.

 

Русь - мать Родная,что с нами станет,

к какому брегу волной прибьёт?

Пока не Правый,а левый манит,

и жить нормально нам не даёт.

1 куплет:

2009г.

 

 

© Copyright: ЕРЕМЕИЧ, 2012

Регистрационный номер №0012058

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012058 выдан для произведения:

 Пронзает ветром рассвет холодный!

И стужа в душу,зовёт кабак!

Неужто вправду не профпригодный?

Неужто дело и впрямь - табак?

 

Распяли Святость и Благородство,

пропита Совесть,забыта Честь.

Да сплошь и рядом - одно уродство!

Всего уродства теперь не счесть.

 

Всё потеряли,всё распродали,

остаток Правды в пыль обратив.

И под купюры себя подмяли,

свободой кривды мозги вскружив.

 

Русь - мать Родная,что с нами станет,

к какому брегу волной прибьёт?

Пока не Правый,а левый манит,

и жить нормально нам не даёт.

1 куплет:

2009г.

 

 

 
Рейтинг: +6 498 просмотров
Комментарии (8)
0 # 9 марта 2012 в 23:27 +2
Жестокая правда жизни в России.
Все правильно написано!
scratch
ЕРЕМЕИЧ # 11 марта 2012 в 14:48 +2
Спасибо,Наталия,за поддержку и понимание! smile
Наталья Бугаре # 22 марта 2012 в 19:06 +2
Чисто мужской стихо. live1
ЕРЕМЕИЧ # 23 марта 2012 в 15:52 +2
smoke igrushka
Валентина Шунтикова # 7 июля 2012 в 22:39 +1
жестокая правда... super
ЕРЕМЕИЧ # 15 июля 2012 в 11:16 +1
Благодарю за понимание, Валентина ! korzina
Андрей Черных # 16 ноября 2017 в 01:39 0
Класс.... c0137
ЕРЕМЕИЧ # 16 ноября 2017 в 13:25 0
Благодарю ! 39