~ Маме! ~

11 июля 2015 - Юлия Пономарева
article297935.jpg
Прости, вела себя я глупо,
Порою отвечая грубо,
Не утруждаясь говорить.
Прости меня, что все напрасно,
Ведь время вовсе не подвласно
И ничего не изменить.

Прости меня, что заблуждалась,
Но я жила и обжигалась,
Другою представляя жизнь.
Самоуверенно и смело
(Но абсолютно неумело),
Хотела истину постичь.

Я многократно ошибалась,
Но я всегда в тебе нуждалась,
(Боясь тебе о том сказать).
Ведь в эти годы мне казалось,
Признать ошибку - это слабость
И я старалась промолчать.

Я не успела, слышишь, мама,
Послушной быть на свете самой.
Казалось: рядом ты всегда...
Я у тебя прошу прощенья
И у небес ищу спасенья,
Ведь, мама, ты теперь ЗВЕЗДА.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2015

Регистрационный номер №0297935

от 11 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297935 выдан для произведения: Прости, вела себя я глупо,
Порою отвечая грубо,
Не утруждаясь говорить.
Прости меня, что все напрасно,
Ведь время вовсе не подвласно
И ничего не изменить.

Прости меня, что заблуждалась,
Но я жила и обжигалась,
Другою представляя жизнь.
Самоуверенно и смело
(Но абсолютно неумело),
Хотела истину постичь.

Я многократно ошибалась,
Но я всегда в тебе нуждалась,
(Боясь тебе о том сказать).
Ведь в эти годы мне казалось,
Признать ошибку - это слабость
И я старалась промолчать.

Я не успела, слышишь, мама,
Послушной быть на свете самой.
Казалось: рядом ты всегда...
Я у тебя прошу прощенья
И у небес ищу спасенья,
Ведь, мама, ты теперь ЗВЕЗДА.
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 12 июля 2015 в 06:37 +1
Добрые стихи, искренние! smayliki-prazdniki-269
Елена Сподина # 15 сентября 2015 в 09:42 +1
Душевные стихи! Жалко только, что вину свою перед мамой так поздно осознали. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Андрей Черных # 26 июня 2016 в 12:38 +1
38 sneg
Юлия Пономарева # 27 июня 2016 в 13:36 0
Спасибо
zst