ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​Не все из нас...

​Не все из нас...

13 августа 2022 - Беляев Виктор
Не все из нас готовы умирать,
Не все способны жертвовать собою,
Не все конечно могут убивать,
Но всё, увы, меняется порою.

Осознанно тогда идём на смерть,
Собою жертвуя даруем жизнь другому,
А вместо робости дух обретает твердь.
Мы поступить не в силах по иному.

Не с колыбели в жизнь приходит трус,
Герой не появляется с рожденья,
Не всем примером служит Иисус,
Имеются другие убежденья.

Не стоит метить всех одним клеймом,
В себе бы не мешало разобраться,
Чтобы пред Высшим праведным Судом,
Представ однажды, не пришлось метаться.

        Беляев Виктор (Викторыч)
                   13.08.2022г.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0508508

от 13 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508508 выдан для произведения: Не все из нас готовы умирать,
Не все способны жертвовать собою,
Не все конечно могут убивать,
Но всё, увы, меняется порою.

Осознанно тогда идём на смерть,
Собою жертвуя даруем жизнь другому,
А вместо робости дух обретает твердь.
Мы поступить на в силах по иному.

Не с колыбели в жизнь приходит трус,
Герой не появляется с рожденья,
Не всем примером служит Иисус,
Имеются другие убежденья.

Не стоит метить всех одним клеймом,
В себе бы не мешало разобраться,
Чтобы пред Высшим праведным Судом,
Представ однажды, не пришлось метаться.

        Беляев Виктор (Викторыч)
                   13.08.2022г.


 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!