ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 💥Песня про 💥 карантин🎸

💥Песня про 💥 карантин🎸

24 сентября 2021 - Стихоплёт
______________________________________

Толи сказка, то ли сон,
- коронавирус загнал людей в загон.
Эпидемия то ли чума,
- и за что нам сия беда.

Ходим в масках протирая двери,
- карантин за пёр на недели.
Дали пропуск в города,
- никудышные идут дела.

Убежать бы всем в деревню,
- иль в далёкую тайгу.
Городскую жизнь бросить стерву
- взять с собою кочергу.

Да, протопить жарко баню,
- что б здоровие улучшалось.
На гармони играть матаню
- что б жизнь до ста лет продолжалась.

Ведь в деревне вся наша сила,
- там большая семья и дом.
А город здоровью могила,
- пропитанный грехом.

Господи прости нас за всё
- стихи как молитва.
А люди пожухшее жнивьё
- эпидемия это сила.
_________________________

© Copyright: Стихоплёт, 2021

Регистрационный номер №0498699

от 24 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498699 выдан для произведения: ______________________________________

Толи сказка, то ли сон,
- коронавирус загнал людей в загон.
Эпидемия то ли чума,
- и за что нам сия беда.

Ходим в масках протирая двери,
- карантин за пёр на недели.
Дали пропуск в города,
- никудышные идут дела.

Убежать бы всем в деревню,
- иль в далёкую тайгу.
Городскую жизнь бросить стерву
- взять с собою кочергу.

Да,протопить жарко баню,
- что б здоровие улучшалось.
На гармони играть матаню
- что б жизнь до ста лет продолжалась.

Ведь в деревне вся наша сила,
- там большая семья и дом.
А город здоровью могила,
- пропитанный грехом.

Господи прости нас за всё
- стихи как молитва.
А люди пожухшее жнивьё
- эпидемия это сила.
_________________________
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!