Свеча и тело...

article274132.jpg
Свеча горела на столе,
А тело...
А тело плакало уж по тебе.
Любви ведь нет предела...
Свеча горела на столе
И во внимании
Всё находилось,
Лишь мы тебя, любовь, создали...
Свеча горела,
Таял миг,
А я губами
Рвала беспечность
Ласк игры,
И пламя
Свечи горело,
И во мгле,
Тебя звала я...
Тебя, мечта моя,
Я, - лед и пламя,
А воск свечи пусть тихо таял,
Любовь могла увидеть
Поцелуев память...

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0274132

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274132 выдан для произведения: Свеча горела на столе,
А тело...
А тело плакало уж по тебе.
Любви ведь нет предела...
Свеча горела на столе
И во внимании
Всё находилось,
Лишь мы тебя, любовь, создали...
Свеча горела,
Таял миг,
А я губами
Рвала беспечность
Ласк игры,
И пламя
Свечи горело,
И во мгле,
Тебя звала я...
Тебя, мечта моя,
Я, - лед и пламя,
А воск свечи пусть тихо таял,
Любовь могла увидеть
Поцелуев память...
 
Рейтинг: 0 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!