ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Фруктово-ягодный натюрморт.

Фруктово-ягодный натюрморт.

8 февраля 2015 - Наталья Золотых
На белоснежности смородина играет,
Три спелых вишни натюрморт тот украшают!
А  зелень твёрдость яблока решает,
И всё  вином, потом ведь кто-то припивает !!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0269986

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269986 выдан для произведения: На белоснежности смородина играет,
Три спелых вишни натюрморт тот украшают!
А  зелень твёрдость яблока решает,
И всё  вином, потом ведь кто-то припивает !!!
 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!