ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Копрофилам от поэзии

Копрофилам от поэзии

21 февраля 2022 - Лариса Луканева
Иные авторы - печально -

Писать не могут без фекалий.

У них без слов «говно» и «кал»

Спадает творческий накал.




Ещё им нравится про «жопу»,

Как будто, выехав в Европу,

Среду культурную нашли

И креативом изошли.




Могу лишь пожелать бедняжкам

Взять туалетную бумажку

И дома, пока вонь не стухнет,

«Стихи» развешивать на кухне.




Не надо беспокоить рьяно

Лиц со стандартным обоняньем:

Не все в труде или в общеньи

Разделят ваше извращенье.




А к доктору идти не стоит,

Он вас, конечно, успокоит,

Но не изменит кардинально

Ваш стиль изысканно-анальный.




22 февраля 2022 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503947

от 21 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503947 выдан для произведения: Иные авторы - печально -

Писать не могут без фекалий.

У них без слов «говно» и «кал»

Спадает творческий накал.




Ещё им нравится про «жопу»,

Как будто, выехав в Европу,

Среду культурную нашли

И креативом изошли.




Могу лишь пожелать бедняжкам

Взять туалетную бумажку

И дома, пока вонь не стухнет,

«Стихи» развешивать на кухне.




Не надо беспокоить рьяно

Лиц со стандартным обоняньем:

Не все в труде или в общеньи

Разделят ваше извращенье.




А к доктору идти не стоит,

Он вас, конечно, успокоит,

Но не изменит кардинально

Ваш стиль изысканно-анальный.




22 февраля 2022 г.
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!