ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Я из тех, кто ещё пишет в рифму...

Я из тех, кто ещё пишет в рифму...

28 октября 2015 - Серж Хан
Я из тех, кто верит еще в сказки,
Что бывают в жизни чудеса,
Неисправимый и законченный романтик,
Считаю звезды и летаю в облаках.
                                    Lora Palmer (сайт Поэмбук)


Я из тех, кто пишет нынче в рифму,
Кто размер стиха порой блюдёт.
Я романтик, я считаю ритмы,
Не из тех, кто всё наоборот...

Не из тех, кто лишь "душою пишет",
Кто хорей мнит палкою для нарт,
Кто учителей своих не слышит
И предпочитает склок азарт.

Не из тех, кто любит кучковаться
И елеем бездарь поливать...

Из которых вы, сестрички-братцы?
Не пора ли с корнем вырывать,
Жечь огнём сорняк, что вырос буйно
На великом русском языке,
Что себя считает богохульно
Истинной поэзией?..

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0314042

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314042 выдан для произведения: Я из тех, кто верит еще в сказки,
Что бывают в жизни чудеса,
Неисправимый и законченный романтик,
Считаю звезды и летаю в облаках.
                                    Lora Palmer (сайт Поэмбук)


Я из тех, кто пишет ещё в рифму,
Кто порой размер стиха блюдёт.
Я романтик, я считаю ритмы,
Не из тех, кто всё наоборот...

Не из тех, кто лишь "душою пишет",
Кто хорей мнит палкою для нарт,
Кто учителей своих не слышит
И предпочитает склок азарт.

Не из тех, кто любит кучковаться
И елеем бездарь поливать...

Из которых вы, сестрички-братцы?
Не пора ли с корнем вырывать,
Жечь огнём сорняк, что вырос буйно
На великом русском языке,
Что себя считает богохульно
Истинной поэзией...
 
Рейтинг: +3 686 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 28 октября 2015 в 18:35 +1
Замечательно.
Серж Хан # 29 октября 2015 в 12:38 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЕДН # 30 октября 2015 в 14:08 +1
laugh главное, чтоб с душой...кому нужна эта рифма..? 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e 00156
Серж Хан # 30 октября 2015 в 18:18 0
zst

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6