ГлавнаяСтихиЮморПародии → Выветриваю косяк...

Выветриваю косяк...

26 октября 2015 - Серж Хан
Потянуло с утра холодом,
Затарабанили капли дождя.
Брожу по городу голому,
Какая, скажите, в этом нужда?
                      atyurin "ОСЕННЕЕ. НАВАЖДЕНИЕ" 


С утра потянуло холодом,
Дождём стало капать вдруг.
Шагаю осенним городом,
Пошёл уж на третий круг...

Какая нужда, вы спросите,
Ходить поутру вот так
По городу мокрой осенью?
Выветриваю косяк,

Который забил под вечер я,
Пытаясь писать стихи...
Хожу вот - и делать нечего,
А вместо стихов - "хи-хи"...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0313771

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313771 выдан для произведения: Потянуло с утра холодом,
Затарабанили капли дождя.
Брожу по городу голому,
Какая, скажите, в этом нужда?
                      atyurin "ОСЕННЕЕ. НАВАЖДЕНИЕ" (сайт Поэмбук)


С утра потянуло холодом,
Дождём стало капать вдруг.
Шагаю осенним городом,
Пошёл уж на третий круг...

Какая нужда, вы спросите,
Ходить поутру вот так
По городу мокрой осенью?
Выветриваю косяк,

Который забил под вечер я,
Пытаясь писать стихи...
Хожу вот - и делать нечего,
А вместо стихов - "хи-хи"...
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!