ГлавнаяСтихиЮморПародии → Про конец недели

Про конец недели

5 ноября 2015 - Серж Хан
Глотая асфальтную пыль городов,
Разбивая дорогами нервы,
Люди яростно ждут недели конца,
Чтоб свободы вдохнуть безмерно.                                  
                                         Лами Соломон  (сайт Поэмбук)


Ступая на пыльный асфальт городов,
Я иду по нему, как по нервам.
Закончился праздник - и я нездоров,
Надышался свободы безмерно.

Я яростен был, ждал недели конца,
Я четверг называл воскресеньем,
Я с тьмою вам изображал тут борца -
Только в этом я видел спасенье.

Теперь интернетную пыль от стихов
Буду пить как рассол огуречный
И запах вдыхать виртуальных духов
С аватарок девичьих беспечно...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0315412

от 5 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315412 выдан для произведения: Глотая асфальтную пыль городов,
Разбивая дорогами нервы,
Люди яростно ждут недели конца,
Чтоб свободы вдохнуть безмерно.                                  
                                         Лами Соломон  (сайт Поэмбук)


Ступая на пыльный асфальт городов,
Я иду по нему, как по нервам.
Закончился праздник - и я нездоров,
Надышался свободы безмерно.

Я яростен был, ждал недели конца,
Я четверг называл воскресеньем,
Я с тьмою вам изображал тут борца -
Только в этом я видел спасенье.

Теперь интернетную пыль от стихов
Буду пить как рассол огуречный
И запах вдыхать виртуальных духов
С аватарок девичьих беспечно...
 
Рейтинг: +8 584 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 апреля 2016 в 19:19 +1
Отличная пародия, Серж!

Раздолье в интернете Вам:
какой ресурс для эпиграмм!

Серж Хан # 2 апреля 2016 в 17:44 0
love2