ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда поэт останется без слова...

Когда поэт останется без слова...

2 ноября 2015 - Серж Хан
Когда Земля окажется без света,
скатившись в полумрак небытия...
               "Александр Новиков" 



Когда поэт останется без слова,
Скатившись в полумрак пред-бытия,
Вздохнём мы с вами - как это не ново,
Но всё же оно лечится, друзья.

Ему поможем мы материально,
Чтоб занялись им лучшие врачи,
С надеждой - может, слог его хрустальный
Вновь, пусть и виртуально, зазвучит...
***
Пародия опубликована по требованию автора образца. Скорее, это даже не требование, а некий "вызов на дуэль". Чуть позже, правда, сей господин испугался собственной смелости и удалил этот "вызов", направленый мне в личку.

Затем этот Новиков был трижды удалён администрацией сайта вместе с клонами, но теперь появился здесь в четвёртый раз.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0314898

от 2 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314898 выдан для произведения: Когда Земля окажется без света,
скатившись в полумрак небытия...
               "Александр Новиков"
https://poembook.ru/poem/223524/


Когда поэт останется без слова,
Скатившись в полумрак пред-бытия,
Вздохнём мы с вами - как это не ново,
Но всё же оно лечится, друзья.

Ему поможем мы материально,
Чтоб занялись им лучшие врачи,
С надеждой - может, слог его хрустальный
Вновь, пусть и виртуально, зазвучит...
 
Рейтинг: +5 474 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 2 ноября 2015 в 17:35 +1
Поэт за словом не бежит,
когда желанием горит,
мысль донести, зажечь людей,
где голова ларец идей
и жизни свет теплится там,
огонь не тухнет, светит вам... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Серж Хан # 2 ноября 2015 в 18:07 0
c0411