ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ

ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ

13 июля 2023 - Николай Колин
article518780.jpg
"Жить нужно не долго, а честно,
Любить не усладу, а труд"...
Но хоть жизнь и будет прелестна, -
Пусть черти её заберут!
               *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0518780

от 13 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518780 выдан для произведения: "Жить нужно не долго, а честно,
Любить не усладу, а труд"...
Но хоть жизнь и будет прелестна, -
Пусть черти её заберут!
               *   *   *
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!