ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жить не хочу под каблуком

Жить не хочу под каблуком

article517373.jpg

Жить не хочу под каблуком,

Такая жизнь неинтересна.

Всегда считался мужиком,

И мне живётся расчудесно.

  Могу гульнуть, запрета нет,

  Ещё семьёй не обзавёлся.

  Что не женатый, не секрет,

  На счастье брака не повёлся.

Окольцеваться, сразу плен,

И у жены ты под конвоем.

Зачем такой по жизни крен,

Позднее жизнь переустроим.

  Привык я быть холостяком,

  Мне так живётся расчудесно.

  Жить не хочу под каблуком,

  В неволе жизнь неинтересна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517373

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517373 выдан для произведения:

Жить не хочу под каблуком,

Такая жизнь неинтересна.

Всегда считался мужиком,

И мне живётся расчудесно.

  Могу гульнуть, запрета нет,

  Ещё семьёй не обзавёлся.

  Что не женатый, не секрет,

  На счастье брака не повёлся.

Окольцеваться, сразу плен,

И у жены ты под конвоем.

Зачем такой по жизни крен,

Позднее жизнь переустроим.

  Привык я быть холостяком,

  Мне так живётся расчудесно.

  Жить не хочу под каблуком,

  В неволе жизнь неинтересна…

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 20 мая 2023 в 00:07 0
Семья - не неволя, вообще-то говоря.
А неволя явится, когда человек один
и некому подать воды.
Это мои наблюдения, а каждый выбирает сам,
как лучше.
cvety-tebe
Александр Игнатов # 20 мая 2023 в 11:32 +1
Анна, это просто ирония. cvety-v-korzine-3
Анна Гирик # 20 мая 2023 в 13:04 0
cvety-v-korzine-3
Александр Игнатов # 20 мая 2023 в 13:24 +1
cvety-v-korzine