ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жить бы дорого богато

Жить бы дорого богато

6 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527902.jpg

Жить бы дорого богато,

Без печали и без бед.

Жаль, желание чревато,

Много хочет этот дед.

  Почуднее стал с годами,

  Сам такому он не рад.

  Мало спит уже ночами,

  Вот и курит самосад.

Нет от деда нам покоя,

Норовит нас поучать.

Да ворчит без перебоя,

Остаётся привыкать.

  Жаль, желание чревато,

  Доведёт оно до бед.

  Жить бы дорого богато,

  Много хочет этот дед…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527902

от 6 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527902 выдан для произведения:

Жить бы дорого богато,

Без печали и без бед.

Жаль, желание чревато,

Много хочет этот дед.

  Почуднее стал с годами,

  Сам такому он не рад.

  Мало спит уже ночами,

  Вот и курит самосад.

Нет от деда нам покоя,

Норовит нас поучать.

Да ворчит без перебоя,

Остаётся привыкать.

  Жаль, желание чревато,

  Доведёт оно до бед.

  Жить бы дорого богато,

  Много хочет этот дед…

 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!