ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Эпиграмма на И. Губермана

Эпиграмма на И. Губермана

16 сентября 2023 - Александр Томко
article520585.jpg
Поэт, хотя и старенький -
Как будто бы остер-
Бросает в топку "гарики",
Чтоб поддержать костер.

Есть спесь в душе израненной,
А глубины в ней нет.
Паяц - он и в Израиле -
Паяц, а не поэт.

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0520585

от 16 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520585 выдан для произведения: Поэт, хотя и старенький -
Как будто бы остер-
Бросает в топку "гарики",
Чтоб поддержать костер.

Есть спесь в душе израненной,
А глубины в ней нет.
Дурак - он и в Израиле -
Дурак, а не поэт.
 
Рейтинг: +3 122 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 17 сентября 2023 в 07:07 +1
Страдают долгожители.
Им жизнь не жизнь без клизьм.
Маразма восхитители.
Их мир есть катаклизм.

Вещают шизофреники
С остатками мозгов.
Им лучше есть вареники
И чтить своих богов.

Класс! scratch
spasibo-16 apl