ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ

ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ

13 октября 2023 - Николай Колин
article521546.jpg
Взгляни на недостатки ближнего... Узрел?!
Они же на поверхности лежат...
Ах, ты мои увидеть захотел?!!
Нельзя узреть невидимое, брат!

                 *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0521546

от 13 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521546 выдан для произведения: Взгляни на недостатки ближнего... Узрел?!
Они же на поверхности лежат...
Ах, ты мои увидеть захотел?!!
Нельзя узреть невидимое, брат!

                 *   *   *
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!