ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВСПЛЕСКИ МЫСЛЕЙ - 8

ВСПЛЕСКИ МЫСЛЕЙ - 8

22 сентября 2023 - Николай Колин
article520776.jpg
Будь осторожен в выборе слов,
Не то пострадаешь в наборе зубов!
                   *   *   * 
Для кого-то, может быть, она и женщина,
А для меня - американская военщина!
                   *   *   *
Жизнь ударила с размаху?
Не горюй, - прими рюмаху!
                 *   *   *
Лужа на краю села, -
Но и там свинья нашла!
                *   *   *
Да минуешь ты меня,
Жизни мышья беготня!
               *   *   *
Налоговые платежи
Созвучны слову "грабежи"...
             *   *   *
На минном поле только дураки
Любимой собирают васильки.
            *   *   *
Других судьба качает в люльке,
А мне показывает "дульки"!
            *   *   *
Пришла, увидела, взглянула, -
И как девятым валом захлестнула!..
           *   *   *
Если карты лягут в масть, -
В ад не скоро нам попасть!
           *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520776

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520776 выдан для произведения: Будь осторожен в выборе слов,
Не то пострадаешь в наборе зубов!
                   *   *   * 
Для кого-то, может быть, она и женщина,
А для меня - американская военщина!
                   *   *   *
Жизнь ударила с размаху?
Не горюй, - прими рюмаху!
                 *   *   *
Лужа на краю села, -
Но и там свинья нашла!
                *   *   *
Вы что, какой сезон дождей?
Без разрешения вождей?!!
               *   *   *
Ох, не приведи Аллах
Встретить парня "при стволах"!
             *   *   *
На минном поле только дураки
Любимой собирают васильки.
            *   *   *
Других судьба качает в люльке,
А мне показывает "дульки"!
            *   *   *
Пришла, увидела, взглянула, -
И как девятым валом захлестнула!..
           *   *   *
Это - кошка, это - мышка,
Это - киллер, это - крышка!
           *   *   *
 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!