ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Всем велено опять пройти реинкарнацию сегодня

Всем велено опять пройти реинкарнацию сегодня

23 апреля 2016 - Сергей Носов
Всем велено опять
пройти реинкарнацию сегодня
если ты был грибом
то станешь мотыльком
и шляпок станет две
ты ими будешь хлопать
как ушами
точнее  крыльями
а если ты - червяк
то станешь псом
и будешь вечно лаять
причем как все
обученные псы
любить хозяина
ходить с ним на прогулку
а то  что ты - червяк
про это ты забудь
ведь  в прошлой жизни
всякое бывает
и президент
быть может был ослом
в одной из жизней
а теперь он - главный
как хорошо
что так устроен мир
есть много  жизней
проживай любую
и  в каждой  находи
свой интерес
но счастье в том 
что  ты их чередуешь.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339385

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339385 выдан для произведения: Всем велено опять
пройти реинкарнацию сегодня
если ты был грибом
то станешь мотыльком
и шляпок станет две
ты ими будешь хлопать
как ушами
точнее  крыльями
а если ты - червяк
то станешь псом
и будешь вечно лаять
причем как все
обученные псы
любить хозяина
ходить с ним на прогулку
а то  что ты - червяк
про это ты забудь
ведь  в прошлой жизни
всякое бывает
и президент
быть может был ослом
в одной из жизней
а теперь он - главный
как хорошо
что так устроен мир
есть много  жизней
проживай любую
и  в каждой  находи
свой интерес
но главное 
что  ты их чередуешь.
 
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 23 апреля 2016 в 15:21 0
похоже, счастья от того ты не познаешь,
только...опыт