ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Волшебное обращение

Волшебное обращение

23 сентября 2023 - Владимир РУДОВ
article520810.jpg
«Девушка»… И вот уж на пути
Стало больше козырей успешных.
Тут бы грань ещё не перейти,
Чтоб не прозвучало как насмешка.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0520810

от 23 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520810 выдан для произведения: «Девушка»… И вот уж на пути
Стало больше козырей успешных.
Тут бы грань ещё не перейти,
Чтоб не прозвучало как насмешка.
 
 
Рейтинг: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!