В пух и прах

28 ноября 2023 - Любовь Бакунская

Я старшему товарищу свой опус
показала
И он его придирчиво, внимательно читал
И разгромил в пух-прах,
не показалось мало.
Лишь запятые, точки он, смягчившись
не ругал.

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0522986

от 28 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522986 выдан для произведения:
Я старшему товарищу свой опус
показала
И он его придирчиво, внимательно читал
И разгромил в пух-прах,
не показалось мало.
Лишь запятые, точки он, смягчившись
не ругал.

Кишинев, 2019 г. 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!