ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Узелок на память

Узелок на память

6 апреля 2024 - Владимир РУДОВ
article527886.jpg
(К Международному дню здоровья)
 
Сохранить здоровье просто
(Это всем полезно знать),–
Нужно только реже тосты
За него провозглашать.
 
   
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0527886

от 6 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527886 выдан для произведения: (К Международному дню здоровья)
 
Сохранить здоровье просто
(Это всем полезно знать),–
Нужно только реже тосты
За него провозглашать.
 
   
 
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!