ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Учить такого, толка нет

Учить такого, толка нет

30 января 2024 - Александр Игнатов
article525046.jpg

Дурак попался, отойди,

Целее будешь.

Беседу с ним не заводи,

Зря время губишь.

  Учить такого, толка нет,

  Мозгов немного.

  И от такого только вред,

  Живёт убого.

Что он такой, не виноват,

Жизнь пошутила.

Все разговоры невпопад,

Дурь, победила.

  Беседу с ним не заводи,

  Целее будешь.

  Дурак попался, отойди,

  Зря время губишь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525046

от 30 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525046 выдан для произведения:

Дурак попался, отойди,

Целее будешь.

Беседу с ним не заводи,

Зря время губишь.

  Учить такого, толка нет,

  Мозгов немного.

  И от такого только вред,

  Живёт убого.

Что он такой, не виноват,

Жизнь пошутила.

Все разговоры невпопад,

Дурь, победила.

  Беседу с ним не заводи,

  Целее будешь.

  Дурак попался, отойди,

  Зря время губишь…

 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!