ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → РАЗМЫШЛЕНИЯ РАННИМ УТРОМ

РАЗМЫШЛЕНИЯ РАННИМ УТРОМ

4 апреля 2023 - Николай Колин
article515866.jpg
Водка в стакане.Сало.
Маюсь, похмельем казним.
Солнце ещё не встало.
А впрочем, - и чёрт бы с ним!

Честно скажу вам, братцы:
Своё я уже отпил...
Но с этим куда деваться?
Вылить?! Да что я, - дебил?!!
               *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515866

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515866 выдан для произведения: Водка в стакане.Сало.
Маюсь, похмельем казним.
Солнце ещё не встало.
А впрочем, - и чёрт бы с ним!

Честно скажу вам, братцы:
Своё я уже отпил...
Но сэтим куда деваться?
Вылить?! Да что я, - дебил?!!
               *   *   *
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!