ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про рекламу в лифте

Про рекламу в лифте

9 сентября 2023 - Александр Рогулев
Ах, эти свежие цветы!
Ах, эти оптовые цены!
В кабину лифта входишь ты
Читаешь в сотый раз наверно. 
Прошли снега, прошли дожди
Природе сущи перемены
Но до сих цветы свежи
Растут лишь оптовые цены.
 

© Copyright: Александр Рогулев, 2023

Регистрационный номер №0520273

от 9 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520273 выдан для произведения: Ах, эти свежие цветы!
Ах, эти оптовые цены!
В кабину лифта входишь ты
Читаешь в сотый раз наверно. 
Прошли снега, прошли дожди
Природе сущи перемены
Но до сих цветы свежи
Растут лишь оптовые цены.
 
 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!