ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 марта 2024 - Николай Колин
article526397.jpg
- Чтоб ты, сука, крокодила
За обедом проглотила!
- А тебя чтоб крокодил
За обедом проглотил!
            *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0526397

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526397 выдан для произведения: - Чтоб ты, сука, крокодила
За обедом проглотила!
- А тебя чтоб крокодил
За обедом проглотил!
            *   *   *
 
Рейтинг: +1 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!