ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Почувствуй разницу (просто анекдот)

Почувствуй разницу (просто анекдот)

article388116.jpg
Мы садимся зимой на диету,
Похудеть так пытаемся к лету,
Но никак не возникнет в уме
Потолстеть обязательств к зиме.
А, ведь если друзья разобраться,
Это - легче, приятнее, братцы!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0388116

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388116 выдан для произведения: Мы садимся зимой на диету,
Похудеть так пытаемся к лету,
Но никак не возникнет в уме
Потолстеть обязательств к зиме.
А, ведь если друзья разобраться,
Это - легче, приятнее, братцы!
 
Рейтинг: +1 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!