ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЗДОХ СТАРОГО БОЛЕЛЬЩИКА

ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЗДОХ СТАРОГО БОЛЕЛЬЩИКА

30 марта 2023 - Николай Колин
article515633.jpg
Товарищ, верь: взойдёт она
На Эверест футбольной славы,
Команда - гордость всей державы...
Но только нам такого, право,
Уж не дождаться ни хрена!

               *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515633

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515633 выдан для произведения: Товарищ, верь: взойдёт она
На Эверест футбольной славы,
Команда - гордость всей державы...
Но только нам такого, право,
Уж не дождаться ни хрена!

               *   *   *
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!