ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Отказавшись от встречи...

Отказавшись от встречи...

20 сентября 2023 - Любовь Бакунская

Отказавшись от встречи желанной
Трепет нежности не ощутишь,
Не почувствуешь прелести странной
От того, что тихонько грустишь...
        (автора умолчим)

               ***

Вот читаю не раз и не десять
И никак не могу я понять,
Что хотела сказать поэтесса?
Где грустить и когда горевать?

Если уж не пошли Вы на встречу -
Трепет нежности - где ж его взять?
Тут и делать-то больше и нечего,
Как сидеть и грустить-горевать!

Кишинев, 11.12.2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0520720

от 20 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520720 выдан для произведения:
Отказавшись от встречи желанной
Трепет нежности не ощутишь,
Не почувствуешь прелести странной
От того, что тихонько грустишь...
        (автора умолчим)

               ***

Вот читаю не раз и не десять
И никак не могу я понять,
Что хотела сказать поэтесса?
Где грустить и когда горевать?

Если уж не пошли Вы на встречу -
Трепет нежности - где ж его взять?
Тут и делать-то больше и нечего,
Как сидеть и грустить-горевать!

Кишинев, 11.12.2019 г.
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!