ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Оглянуться во гневе

Оглянуться во гневе

18 января 2024 - Владимир РУДОВ
article524605.jpg
Достанут так, хоть вой, хоть плачь,
Жди, враг, достойного ответа!..
Теперь задача из задач –
Остаться в гневе человеком.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0524605

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524605 выдан для произведения: Достанут так, хоть вой, хоть плачь,
Жди, враг, достойного ответа!..
Теперь задача из задач –
Остаться в гневе человеком.
 
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!